С самого начала Olis Solé всегда сохраняла свою страсть к передаче ценностей культуры оливкового масла . Они достигли этого, продвигая и развивая различные инициативы, связанные с продвижением качества и культуры оливкового масла первого отжима.
Olis Solé часто принимает участие в различных мероприятиях, таких как местные и международные гастрономические встречи , и часто работает вместе с разными шеф-поварами и специалистами в области косметологии и медицины.
Так семья Соле выделяется в своей борьбе за достоинство сектора оливкового масла и защиту интересов производителя.
Знак качества
Примерно в 1979 году Олис Соле был одним из учредителей и соучредителей Регулирующего совета DOP Siruana.
Это стало возможным благодаря выдающейся личности нашего дедушки Ансельмо Соле Фонта, который был удостоен награды Совета DOP Siruana в 2004 году.
Примечательно также, что Olis Solé – единственная семейная компания или частная мельница в DOP Siruana, все остальные члены – фермерские кооперативы.
Международный знак качества
Олис Соле – член и основатель QvExtra International, частная некоммерческая ассоциация, которая была создана в Реусе в июле 2013 года. Ее основная цель – стимулировать конкурентоспособность производителей путем продвижения «культуры» качества среди своих членов, чтобы потребители знали это понятие.
QvExtra оливковые масла высшего сорта, богатые, фруктовые, пикантные и исключительного качества. Extra Virgin, который настолько явно является Extra Virgin, что, открывая бутылку, покупатели удивляются его фруктовому аромату и говорят: «Что за Extra Virgin!» (QvExtra На испанском языке).
Этикетка продукта BIO – Каталония
С 2002 года у нас есть сертификат Каталонского совета по производству биологических сельскохозяйственных культур CCPAE. Как контролеры в Каталонии, его функция заключается в проверке и сертификации продукции биологического земледелия в нашей стране. Это учреждение находится под контролем Министерства сельского хозяйства, животноводства, рыболовства, продовольствия и окружающей среды правительства Каталонии.
Этикетка продукции БИО – ЕС
Нормы и правила для производства биологических сельскохозяйственных культур установлены постановлениями (CE) 834/2007, 889/2008 и 1235/2008. Эти правила действуют во всех странах Европейского Союза и определяют правила производства и маркировки. Система контроля этих продуктов должна соответствовать нормам и положениям и быть подписана уполномоченным контролирующим органом. В Каталонии это учреждение – CCPAE.
Ассоциация – Каталония
С момента своего основания в 1993 году Olis Solé является членом Каталонской ассоциации заводов по производству оливкового масла и индустрии розлива оливкового масла. Антонио Марч, менеджер Olis Solé, в настоящее время является ее президентом.
ACAE – это некоммерческая управляющая организация с юридическим лицом, членами которой являются производители и производители оливкового масла из Каталонии.
Они охотно становятся членами, чтобы продвигать и улучшать сектор каталонского оливкового масла. Они помогают 40 частным предприятиям по производству оливкового масла и, косвенно, более чем 10 000 фермерам. В настоящее время это объединение производит 35-40% оливкового масла в Каталонии.
Организация – Каталония
Олис Соле является членом этой организации с момента ее основания в 1986 году. В настоящее время Антонио Марч, менеджер Olis Solé, является вице-президентом.
Он был создан для управления субсидиями на производство оливкового масла, которые фермеры получают из Европейского Союза. Он также защищает интересы фермеров и работает вместе с государственными учреждениями.
Национальная ассоциация
Это предприятие было создано в 2010 году в результате слияния Каталонской ассоциации заводов по производству оливкового масла и индустрии розлива оливкового масла (ACAE) и Ассоциации руководителей промышленных заводов по производству оливкового масла из Кордовы (ACORA). Он был создан, чтобы представлять и защищать интересы своих членов, добавлять опыт промышленного сектора и сотрудничать в распространении ценностей оливкового масла.
AFE объединяет 10,3% производства оливкового масла в Испании и является полноправным членом Interprofessional of the Spanish Olive Oil.
Антонио Марч, менеджер Olis Solé, в настоящее время является ее президентом.
Испанская организация
Через AFE Олис Соле представлена в этой организации с 2014 года. Эта некоммерческая организация объединяет все звенья цепочки производства и продажи оливкового масла. Его главная цель – способствовать потреблению испанского оливкового масла во всем мире.