Опубликовано Оставить комментарий

Уксус Бальзамический Aceto Balzamico di Modena I.G.P.Maturato in Botti di Rovere 1350 , 500мл.

СКИДКА 400 р. со склада (г. Тольятти)

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*

Приготовление бальзамического уксуса намного сложнее и дольше, чем яблочного или винного. Сначала отжатый сок винограда сорта треббьяно – мелкого, зеленого, кисловатого – варят, пока он не станет густым и коричневым. Это – виноградное сусло, к которому добавляют немного винного уксуса – для активации и ускорения процесса брожения, и затем сусло заливается в бочки. Для того чтобы уксус приобрел свой многогранный вкус, используют бочки из разных пород деревьев, которые отдают ему свои ароматы и одновременно впитывают лишнюю влагу. Сначала сусло настаивается в маленьких бочках из ясеня и дуба, затем часть настоянного на густых ароматах уксуса добавляется к тому, что созрело в бочках среднего размера из каштана и вишни.
На третьем этапе приготовления часть настоявшегося уксуса из средней бочки добавляется в большую бочку со сладким запахом тутового дерева. Производители уксуса, как это делали знатные гурманы Средневековья, держат в секрете точные списки специй, которыми разнообразят вкус бальзамико, – у каждого они свои.
Через 12 лет «молодой» бальзамико готов. А через 30–40 лет будет готов и «зрелый» уксус.
Настоящий, приготовленный по всем правилам бальзамический уксус должен обязательно содержать в своем итальянском названии слово tradizionale: это может быть Aceto Balsamico Tradizionale di Modena («Традиционный бальзамический уксус из Модены») или же Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia («Традиционный бальзамический уксус из провинции Эмилия-Романья»).
Уксус из Модены укупоривается крышечками разного цвета в зависимости от выдержанности. Бальзамико, выдержанный 12 лет, имеет крышечку кремового цвета, выдержанный более 25 лет – золотого. Бальзамико из Эмилии-Романьи маркируется так: 12-летний уксус имеет красную этикетку, 18-летний – серебряную, 25-летний уксус имеет золотистую этикетку.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*
СКИДКА 400 руб. на этот товар при покупки со склада (г. Тольятти)


Характеристики

Основные

Производитель  

Olis Sole

Страна производитель

Испания

Тип

Бальзамический уксус

Концентрация

6.0 (%)

Упаковка

Стеклянная бутылка

Объем

500 мл

энергетическая ценность

270 К/Кал

протеин

1.2 гр.

углеводы

66.3 гр.

сахар в углеводах

62.6 гр.

соль

0.04 гр.

Пользовательские характеристики

Вес

900

сорт

aceto balzamico

импортёр

Olivagift

плотность

1350

срок выдержки

7 лет

обозначение

Maturato in Botti di Rovere

изготовленно

Италия

количество в коробке

12 штук

цвет

коричневый

срок годности

120 месяца

страна происхождения

Италия

вкус

виноградный

упаковка

стекло

категория качества

qualità superiore

запах

терпкий

объем

0.5 литров

бренд

Mas Tarres

3500 руб.
Остаток на складе 7шт.
Опубликовано Оставить комментарий

Уксус Бальзамический Aceto Balzamico di Modena I.G.P. 1300 C CORTE PADANA ‘L’RGENTO’ 500ml

СКИДКА 400 р. со склада (г. Тольятти)

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*

Aceto Balzamico di Modena I.G.P CORTE PADANA  ‘L’RGENTO’ 500ml

Выдержка 5 лет C 1 бутылка Tappo Voila

плотность 1300

Приготовление бальзамического уксуса намного сложнее и дольше, чем яблочного или винного.
Сначала отжатый сок винограда сорта треббьяно – мелкого, зеленого, кисловатого – варят, пока он не станет густым и коричневым. Это – виноградное сусло, к которому добавляют немного винного уксуса – для активации и ускорения процесса брожения, и затем сусло заливается в бочки. Для того чтобы уксус приобрел свой многогранный вкус, используют бочки из разных пород деревьев, которые отдают ему свои ароматы и одновременно впитывают лишнюю влагу. Сначала сусло настаивается в маленьких бочках из ясеня и дуба, затем часть настоянного на густых ароматах уксуса добавляется к тому, что созрело в бочках среднего размера из каштана и вишни.     На третьем этапе приготовления часть настоявшегося уксуса из средней бочки добавляется в большую бочку со сладким запахом тутового дерева. Производители уксуса, как это делали знатные гурманы Средневековья, держат в секрете точные списки специй, которыми разнообразят вкус бальзамико, – у каждого они свои. Через 12 лет «молодой» бальзамико готов. А через 30–40 лет будет готов и «зрелый» уксус.     Настоящий, приготовленный по всем правилам бальзамический уксус должен обязательно содержать в своем итальянском названии слово tradizionale: это может быть Aceto Balsamico Tradizionale di Modena («Традиционный бальзамический уксус из Модены») или же Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia («Традиционный бальзамический уксус из провинции Эмилия-Романья»). Уксус из Модены укупоривается крышечками разного цвета в зависимости от выдержанности. Бальзамико, выдержанный 12 лет, имеет крышечку кремового цвета, выдержанный более 25 лет – золотого. Бальзамико из Эмилии-Романьи маркируется так: 12-летний уксус имеет красную этикетку, 18-летний – серебряную, 25-летний уксус имеет золотистую этикетку.

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*
СКИДКА 400 руб. на этот товар при покупки со склада (г. Тольятти)

Характеристики

Основные
Производитель   Acetaia Dodi
Страна производитель Италия
Тип Бальзамический уксус
Концентрация 6.0 (%)
Упаковка Стеклянная бутылка
Объем 500 мл
энергетическая ценность 302 К/Кал
протеин 1.4 гр.
углеводы 74 гр.
сахар в углеводах 70 гр.
Пользовательские характеристики
Вес 750
сорт aceto balzamico
импортёр Olivagift
плотность 1300
срок выдержки 5 год
изготовленно Acetaia Dodi
количество в коробке 6 штук
цвет коричневый
кислотность 0,1-0,3
срок годности 120 месяца
страна происхождения Италия
вкус виноградный
упаковка стекло
категория качества Extra Vecchio
запах терпкий
объем 0.5 литров
бренд Corte Padana

 

3350 руб.
Остаток на складе 5шт.
Опубликовано Оставить комментарий

Уксус Бальзамический Aceto Balzamico di Modena I.G.P. 1330 R CORTE PADANA ‘L’ORO’ 500ml

СКИДКА 400 р. со склада (г. Тольятти)

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*

Aceto Balzamico di Modena I.G.P. CORTE PADANA  ‘L’ORO’ 500ml

Выдержка 8 лет  R 1 бутылка Tappo Voila
плотность 1330  0,5 L.Бальзамический уксус из Модены L.G.P.
Гарантированно Министерством сельского и лесного хозяйства в соответствии со статьей 10 del Reg (CE) № 6102006
Произведено и Упаковано: Ачетайя Доди ул. Канале 274
42013 СВ .Антонио (РЭ)- Италия

Приготовление бальзамического уксуса намного сложнее и дольше, чем яблочного или винного.
Сначала отжатый сок винограда сорта треббьяно – мелкого, зеленого, кисловатого – варят, пока он не станет густым и коричневым. Это – виноградное сусло, к которому добавляют немного винного уксуса – для активации и ускорения процесса брожения, и затем сусло заливается в бочки. Для того чтобы уксус приобрел свой многогранный вкус, используют бочки из разных пород деревьев, которые отдают ему свои ароматы и одновременно впитывают лишнюю влагу. Сначала сусло настаивается в маленьких бочках из ясеня и дуба, затем часть настоянного на густых ароматах уксуса добавляется к тому, что созрело в бочках среднего размера из каштана и вишни.     На третьем этапе приготовления часть настоявшегося уксуса из средней бочки добавляется в большую бочку со сладким запахом тутового дерева. Производители уксуса, как это делали знатные гурманы Средневековья, держат в секрете точные списки специй, которыми разнообразят вкус бальзамико, – у каждого они свои. Через 12 лет «молодой» бальзамико готов. А через 30–40 лет будет готов и «зрелый» уксус.     Настоящий, приготовленный по всем правилам бальзамический уксус должен обязательно содержать в своем итальянском названии слово tradizionale: это может быть Aceto Balsamico Tradizionale di Modena («Традиционный бальзамический уксус из Модены») или же Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia («Традиционный бальзамический уксус из провинции Эмилия-Романья»). Уксус из Модены укупоривается крышечками разного цвета в зависимости от выдержанности. Бальзамико, выдержанный 12 лет, имеет крышечку кремового цвета, выдержанный более 25 лет – золотого. Бальзамико из Эмилии-Романьи маркируется так: 12-летний уксус имеет красную этикетку, 18-летний – серебряную, 25-летний уксус имеет золотистую этикетку.

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*
СКИДКА 400 руб. на этот товар при покупки со склада (г. Тольятти)

 

Характеристики

Основные
Производитель   Acetaia Dodi
Страна производитель Италия
Тип Бальзамический уксус
Концентрация 6.0 (%)
Упаковка Стеклянная бутылка
Объем 500 мл
энергетическая ценность 333 К/Кал
протеин 1.4 гр.
углеводы 80 гр.
сахар в углеводах 80 гр.
Пользовательские характеристики
Вес 750
сорт aceto balzamico
импортёр Olivagift
плотность 1330
срок выдержки 8 год
изготовленно Dodi
количество в коробке 6 штук
цвет коричневый
срок годности 120 месяца
страна происхождения Италия
вкус виноградный
упаковка стекло
категория качества Extra Vecchio
запах терпкий
объем 0.5 литров
бренд Corte Padana

 

3770 руб.
Остаток на складе 5шт.
Опубликовано Оставить комментарий

Уксус Бальзамический Aceto Balzamico di Modena I.G.P.Maturato in Botti di Rovere 1350 , 250мл.


СКИДКА 400 р. со склада (г. Тольятти)

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*

Приготовление бальзамического уксуса намного сложнее и дольше, чем яблочного или винного. Сначала отжатый сок винограда сорта треббьяно – мелкого, зеленого, кисловатого – варят, пока он не станет густым и коричневым. Это – виноградное сусло, к которому добавляют немного винного уксуса – для активации и ускорения процесса брожения, и затем сусло заливается в бочки. Для того чтобы уксус приобрел свой многогранный вкус, используют бочки из разных пород деревьев, которые отдают ему свои ароматы и одновременно впитывают лишнюю влагу. Сначала сусло настаивается в маленьких бочках из ясеня и дуба, затем часть настоянного на густых ароматах уксуса добавляется к тому, что созрело в бочках среднего размера из каштана и вишни.
На третьем этапе приготовления часть настоявшегося уксуса из средней бочки добавляется в большую бочку со сладким запахом тутового дерева. Производители уксуса, как это делали знатные гурманы Средневековья, держат в секрете точные списки специй, которыми разнообразят вкус бальзамико, – у каждого они свои.
Через 12 лет «молодой» бальзамико готов. А через 30–40 лет будет готов и «зрелый» уксус.
Настоящий, приготовленный по всем правилам бальзамический уксус должен обязательно содержать в своем итальянском названии слово tradizionale: это может быть Aceto Balsamico Tradizionale di Modena («Традиционный бальзамический уксус из Модены») или же Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia («Традиционный бальзамический уксус из провинции Эмилия-Романья»).
Уксус из Модены укупоривается крышечками разного цвета в зависимости от выдержанности. Бальзамико, выдержанный 12 лет, имеет крышечку кремового цвета, выдержанный более 25 лет – золотого. Бальзамико из Эмилии-Романьи маркируется так: 12-летний уксус имеет красную этикетку, 18-летний – серебряную, 25-летний уксус имеет золотистую этикетку.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*
СКИДКА 400 руб. на этот товар при покупки со склада (г. Тольятти)

Характеристики

Основные

Производитель  

Olis Sole

Страна производитель

Испания

Тип

Бальзамический уксус

Концентрация

6.0 (%)

Упаковка

Стеклянная бутылка

Объем

250 мл

энергетическая ценность

270 К/Кал

протеин

1.2 гр.

углеводы

66.3 гр.

сахар в углеводах

62.6 гр.

соль

0.04 гр.

Пользовательские характеристики

Вес

500

сорт

aceto balzamico

импортёр

Olivagift

плотность

1350

срок выдержки

7 лет

обозначение

Maturato in Botti di Rovere

изготовленно

Италия

количество в коробке

12 штук

цвет

коричневый

срок годности

120 месяца

страна происхождения

Италия

вкус

виноградный

упаковка

стекло

категория качества

qualità superiore

запах

терпкий

объем

0.25 литров

бренд

Mas Tarres

2200 руб.
Остаток на складе 8шт.
Опубликовано Оставить комментарий

Уксус Бальзамический Aceto Balzamico di Modena I.G.P.Maturato in Botti di Rovere 1350 , 40 мл.

СКИДКА 200 р. со склада (г. Тольятти)

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*

Приготовление бальзамического уксуса намного сложнее и дольше, чем яблочного или винного. Сначала отжатый сок винограда сорта треббьяно – мелкого, зеленого, кисловатого – варят, пока он не станет густым и коричневым. Это – виноградное сусло, к которому добавляют немного винного уксуса – для активации и ускорения процесса брожения, и затем сусло заливается в бочки. Для того чтобы уксус приобрел свой многогранный вкус, используют бочки из разных пород деревьев, которые отдают ему свои ароматы и одновременно впитывают лишнюю влагу. Сначала сусло настаивается в маленьких бочках из ясеня и дуба, затем часть настоянного на густых ароматах уксуса добавляется к тому, что созрело в бочках среднего размера из каштана и вишни.
На третьем этапе приготовления часть настоявшегося уксуса из средней бочки добавляется в большую бочку со сладким запахом тутового дерева. Производители уксуса, как это делали знатные гурманы Средневековья, держат в секрете точные списки специй, которыми разнообразят вкус бальзамико, – у каждого они свои.
Через 12 лет «молодой» бальзамико готов. А через 30–40 лет будет готов и «зрелый» уксус.
Настоящий, приготовленный по всем правилам бальзамический уксус должен обязательно содержать в своем итальянском названии слово tradizionale: это может быть Aceto Balsamico Tradizionale di Modena («Традиционный бальзамический уксус из Модены») или же Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia («Традиционный бальзамический уксус из провинции Эмилия-Романья»).
Уксус из Модены укупоривается крышечками разного цвета в зависимости от выдержанности. Бальзамико, выдержанный 12 лет, имеет крышечку кремового цвета, выдержанный более 25 лет – золотого. Бальзамико из Эмилии-Романьи маркируется так: 12-летний уксус имеет красную этикетку, 18-летний – серебряную, 25-летний уксус имеет золотистую этикетку.

Описание

Aceto Balzamico di Modena Maturato in Botti di Rovere 

Характеристики

Основные
Производитель   Olis Sole
Страна производитель Испания
Тип Бальзамический уксус
Концентрация 6.0 (%)
Упаковка Стеклянная бутылка
Объем 40 мл
энергетическая ценность 270 К/Кал
протеин 1.2 гр.
углеводы 66.3 гр.
сахар в углеводах 62.6 гр.
соль 0.04 гр.
Пользовательские характеристики
Вес 100
сорт aceto balzamico
импортёр Olivagift
плотность 1350
срок выдержки 7 лет
обозначение Maturato in Botti di Rovere
изготовленно Италия
количество в коробке 12 штук
цвет коричневый
срок годности 120 месяца
страна происхождения Италия
вкус виноградный
упаковка стекло
категория качества qualità superiore
запах терпкий
объем    40 мл.
бренд Mas Tarres
750 руб.
Остаток на складе 10шт.
Опубликовано Оставить комментарий

Уксус Бальзамический Aceto Balzamico di Modena I.G.P. 1150 Оливадар 500 мл.

СКИДКА 350 р. со склада (г. Тольятти)

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*

Aceto Balzamico di Modena I.G.P

Выдержка 1,5 года

Плотность 1150

представлен товарной позицией канистра 5 L

В розничной дистрибуции представлен под брендом Оливадар

наличие которого гарантирует качество представленного продукта.

Приготовление бальзамического уксуса намного сложнее и дольше, чем яблочного или винного.
Сначала отжатый сок винограда сорта треббьяно – мелкого, зеленого, кисловатого – варят, пока он не станет густым и коричневым. Это – виноградное сусло, к которому добавляют немного винного уксуса – для активации и ускорения процесса брожения, и затем сусло заливается в бочки. Для того чтобы уксус приобрел свой многогранный вкус, используют бочки из разных пород деревьев, которые отдают ему свои ароматы и одновременно впитывают лишнюю влагу. Сначала сусло настаивается в маленьких бочках из ясеня и дуба, затем часть настоянного на густых ароматах уксуса добавляется к тому, что созрело в бочках среднего размера из каштана и вишни.     На третьем этапе приготовления часть настоявшегося уксуса из средней бочки добавляется в большую бочку со сладким запахом тутового дерева. Производители уксуса, как это делали знатные гурманы Средневековья, держат в секрете точные списки специй, которыми разнообразят вкус бальзамико, – у каждого они свои. Через 12 лет «молодой» бальзамико готов. А через 30–40 лет будет готов и «зрелый» уксус.     Настоящий, приготовленный по всем правилам бальзамический уксус должен обязательно содержать в своем итальянском названии слово tradizionale: это может быть Aceto Balsamico Tradizionale di Modena («Традиционный бальзамический уксус из Модены») или же Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia («Традиционный бальзамический уксус из провинции Эмилия-Романья»). Уксус из Модены укупоривается крышечками разного цвета в зависимости от выдержанности. Бальзамико, выдержанный 12 лет, имеет крышечку кремового цвета, выдержанный более 25 лет – золотого. Бальзамико из Эмилии-Романьи маркируется так: 12-летний уксус имеет красную этикетку, 18-летний – серебряную, 25-летний уксус имеет золотистую этикетку.

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*
СКИДКА 350 руб. на этот товар при покупки со склада (г. Тольятти)

 

Характеристики

Основные
Страна производитель Италия
Тип Бальзамический уксус
Концентрация 6.0 (%)
Упаковка Стеклянная бутылка
Объем 500.0 (мл)
энергетическая ценность 144 К/Кал
протеин 1.03 гр.
углеводы 38 гр.
сахар в углеводах 31 гр.
соль 0 гр.
жиры 0 гр.
Дополнительные характеристики
Вес 560
импортёр Olivagift
плотность 1150
срок выдержки 2 год
сорт aceto balzamico
обозначение оливадар
изготовленно Acetaia Dodi
количество в коробке 12 штук
цвет коричневый
срок годности 120 месяца
страна происхождения Италия
вкус виноградный
упаковка стеклянная бутылка
категория качества tradizionale
запах терпкий
объем 0.5 литров
бренд Оливадар

 

Временно нет в продаже. На заказ 60 дней.
Опубликовано Оставить комментарий

Уксус Бальзамический Aceto Balzamico di Modena I.G.P.1300 DIAMANTE NERO ‘GRAN MAESTRO’ 250 мл.

СКИДКА 350 р. со склада (г. Тольятти)

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*

Aceto Balzamico di Modena I.G.P. DIAMANTE NERO ‘GRAN MAESTRO’
Выдержка 5 лет C 1 бутылка Tappo Voila 0,25 L
плотность 1300
Страна производитель: Италия
Тип : Бальзамический уксус
Концентрация: 6.0 (%)
Упаковка: Стеклянная бутылка
Объем: 250.0 (мл)
энергетическая ценность: 302 К/Кал
протеин: 1.4 гр.
углеводы: 74 гр.
сахар в углеводах: 70 гр.
соль: 0 гр.
жиры: 0 гр.

Приготовление бальзамического уксуса намного сложнее и дольше, чем яблочного или винного.
Сначала отжатый сок винограда сорта треббьяно – мелкого, зеленого, кисловатого – варят, пока он не станет густым и коричневым. Это – виноградное сусло, к которому добавляют немного винного уксуса – для активации и ускорения процесса брожения, и затем сусло заливается в бочки. Для того чтобы уксус приобрел свой многогранный вкус, используют бочки из разных пород деревьев, которые отдают ему свои ароматы и одновременно впитывают лишнюю влагу. Сначала сусло настаивается в маленьких бочках из ясеня и дуба, затем часть настоянного на густых ароматах уксуса добавляется к тому, что созрело в бочках среднего размера из каштана и вишни.     На третьем этапе приготовления часть настоявшегося уксуса из средней бочки добавляется в большую бочку со сладким запахом тутового дерева. Производители уксуса, как это делали знатные гурманы Средневековья, держат в секрете точные списки специй, которыми разнообразят вкус бальзамико, – у каждого они свои. Через 12 лет «молодой» бальзамико готов. А через 30–40 лет будет готов и «зрелый» уксус.     Настоящий, приготовленный по всем правилам бальзамический уксус должен обязательно содержать в своем итальянском названии слово tradizionale: это может быть Aceto Balsamico Tradizionale di Modena («Традиционный бальзамический уксус из Модены») или же Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia («Традиционный бальзамический уксус из провинции Эмилия-Романья»). Уксус из Модены укупоривается крышечками разного цвета в зависимости от выдержанности. Бальзамико, выдержанный 12 лет, имеет крышечку кремового цвета, выдержанный более 25 лет – золотого. Бальзамико из Эмилии-Романьи маркируется так: 12-летний уксус имеет красную этикетку, 18-летний – серебряную, 25-летний уксус имеет золотистую этикетку.

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*
СКИДКА 350 руб. на этот товар при покупки со склада (г. Тольятти)

 

Временно нет в продаже. На заказ 60 дней.
Опубликовано Оставить комментарий

Уксус Бальзамический Aceto Balzamico di Modena I.G.P. 1330 DIAMANTE NERO ‘ORO NOBILE’ 250 мл.

СКИДКА 350 р. со склада (г. Тольятти)

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*

Aceto Balzamico di Modena I.G.P. DIAMANTE NERO ‘ORO NOBILE’

Выдержка 8 лет R 1 бутылка Tappo Voila плотность 1330
Качество бальзамический уксуса, определяется ПЛОТНОСТЬЮ. Чем выше плотность, тем богаче вкус, и он более зрелый и ароматный. Бальзамический уксус из Модены L.G.P.
Гарантированно Министерством сельского и лесного хозяйства в соответствии со статьей 10 del Reg (CE) № 6102006
Произведено и Упаковано: Ачетайя Доди ул. Канале 274
42013 СВ .Антонио (РЭ)- Италия

Приготовление бальзамического уксуса намного сложнее и дольше, чем яблочного или винного.
Сначала отжатый сок винограда сорта треббьяно – мелкого, зеленого, кисловатого – варят, пока он не станет густым и коричневым. Это – виноградное сусло, к которому добавляют немного винного уксуса – для активации и ускорения процесса брожения, и затем сусло заливается в бочки. Для того чтобы уксус приобрел свой многогранный вкус, используют бочки из разных пород деревьев, которые отдают ему свои ароматы и одновременно впитывают лишнюю влагу. Сначала сусло настаивается в маленьких бочках из ясеня и дуба, затем часть настоянного на густых ароматах уксуса добавляется к тому, что созрело в бочках среднего размера из каштана и вишни.     На третьем этапе приготовления часть настоявшегося уксуса из средней бочки добавляется в большую бочку со сладким запахом тутового дерева. Производители уксуса, как это делали знатные гурманы Средневековья, держат в секрете точные списки специй, которыми разнообразят вкус бальзамико, – у каждого они свои. Через 12 лет «молодой» бальзамико готов. А через 30–40 лет будет готов и «зрелый» уксус.     Настоящий, приготовленный по всем правилам бальзамический уксус должен обязательно содержать в своем итальянском названии слово tradizionale: это может быть Aceto Balsamico Tradizionale di Modena («Традиционный бальзамический уксус из Модены») или же Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia («Традиционный бальзамический уксус из провинции Эмилия-Романья»). Уксус из Модены укупоривается крышечками разного цвета в зависимости от выдержанности. Бальзамико, выдержанный 12 лет, имеет крышечку кремового цвета, выдержанный более 25 лет – золотого. Бальзамико из Эмилии-Романьи маркируется так: 12-летний уксус имеет красную этикетку, 18-летний – серебряную, 25-летний уксус имеет золотистую этикетку.

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*
СКИДКА 350 руб. на этот товар при покупки со склада (г. Тольятти)
Временно нет в продаже. На заказ 60 дней.
Опубликовано Оставить комментарий

Уксус Бальзамический Aceto Balzamico di Modena I.G.P. 1250 DIAMANTE NERO ‘NERO DI NERO’ 250 мл.

СКИДКА 350 р. со склада (г. Тольятти)

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*

Aceto Balzamico di Modena I.G.P DIAMANTE NERO ‘NERO DI NERO’
Выдержка 3 года 1 бутылка N
Плотность 1250
Страна производитель: Италия
Тип : Бальзамический уксус
Концентрация: 6.0 (%)
Упаковка: Стеклянная бутылка
Объем: 250.0 (мл)
энергетическая ценность: 302 К/Кал
протеин: 1.4 гр.
углеводы: 74 гр.
сахар в углеводах: 70 гр.
соль: 0 гр.
жиры: 0 гр.

Временно нет в продаже. На заказ 60 дней.
Опубликовано Оставить комментарий

Уксус Бальзамический Aceto Balzamico di Modena I.G.P. 1250 N CORTE PADANA ‘L’ARAGOSTA’ 500ml

СКИДКА 400 р. со склада (г. Тольятти)

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*

Aceto Balzamico di Modena I.G.P CORTE PADANA  ‘L’ARAGOSTA’ 500ml
Выдержка 3 года
Плотность 1250
Страна производитель: Италия
Тип: Бальзамический уксус
Концентрация: 6.0 (%)
Упаковка: Стеклянная бутылка
Объем: 500.0 (мл)
энергетическая ценность: 304 К/Кал
протеин: 1.4 гр.
углеводы: 75 гр.
сахар в углеводах: 57 гр.
соль 0 гр.
цвет коричневый
кислотность: 0,1-0,3
срок годности: 120 месяца

Приготовление бальзамического уксуса намного сложнее и дольше, чем яблочного или винного.
Сначала отжатый сок винограда сорта треббьяно – мелкого, зеленого, кисловатого – варят, пока он не станет густым и коричневым. Это – виноградное сусло, к которому добавляют немного винного уксуса – для активации и ускорения процесса брожения, и затем сусло заливается в бочки. Для того чтобы уксус приобрел свой многогранный вкус, используют бочки из разных пород деревьев, которые отдают ему свои ароматы и одновременно впитывают лишнюю влагу. Сначала сусло настаивается в маленьких бочках из ясеня и дуба, затем часть настоянного на густых ароматах уксуса добавляется к тому, что созрело в бочках среднего размера из каштана и вишни.     На третьем этапе приготовления часть настоявшегося уксуса из средней бочки добавляется в большую бочку со сладким запахом тутового дерева. Производители уксуса, как это делали знатные гурманы Средневековья, держат в секрете точные списки специй, которыми разнообразят вкус бальзамико, – у каждого они свои. Через 12 лет «молодой» бальзамико готов. А через 30–40 лет будет готов и «зрелый» уксус.     Настоящий, приготовленный по всем правилам бальзамический уксус должен обязательно содержать в своем итальянском названии слово tradizionale: это может быть Aceto Balsamico Tradizionale di Modena («Традиционный бальзамический уксус из Модены») или же Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia («Традиционный бальзамический уксус из провинции Эмилия-Романья»). Уксус из Модены укупоривается крышечками разного цвета в зависимости от выдержанности. Бальзамико, выдержанный 12 лет, имеет крышечку кремового цвета, выдержанный более 25 лет – золотого. Бальзамико из Эмилии-Романьи маркируется так: 12-летний уксус имеет красную этикетку, 18-летний – серебряную, 25-летний уксус имеет золотистую этикетку.

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*
СКИДКА 400 руб. на этот товар при покупки со склада (г. Тольятти)
2470 руб.
Остаток на складе 5шт.