
СКИДКА 175 р. со склада (г. Тольятти)
ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО*
Персиковое масло используется в кулинарии, в основном его добавляют в салаты, заправки для мясных, рыбных и картофельных блюд – это мягкое масло не изменяет натуральный вкус пищи, но усиливает его, и как бы подчёркивает.
На персиковом масле не следует ничего жарить (подвергать термической обработке).
Широко используется в косметологии. Персиковое масло способно буквально оживлять кожу – ведь оно в комплексе, сразу питает, увлажняет и восстанавливает её.
Масло помогает предотвратить обезвоживание клеток, сглаживает неглубокие морщины и эффективно поддерживает упругость и эластичность любого типа кожи. Особенно рекомендуют это масло для применения на чувствительной и воспалённой коже. При длительном и систематичном применении масла персика заметно укрепляются сосуды кожи (цвет становится ровнее), а также очищаются поры кожи. Сухая кожа становится более здоровой. а чувствительная более недосягаемой для воздействия. Кожа как бы подтягивается, становится более молодой и эластичной.
Товарная позиция представлена бутылкой 0,5 литра и 5 литровой канистрой.
Характеристики
| Основные | |
|---|---|
| Страна производитель | Россия |
| Тип | Нерафинированное |
| Отжим | Первый холодный |
| Объем | 250.0 (мл) |
| Вес | 360.0 (г) |
| Упаковка | Стеклянная тара |
| Кислотность | 0.2 (%) |
| Дополнительные характеристики | |
| линоленовая кислота | 2% |
| пальмитиновая кислота | 7% |
| Ненасыщенные жирные кислоты: | 91% |
| линолевая кислота | 24% |
| Насыщенные жирные кислоты: | 9% |
| стеариновая кислота | 2% |
| Витамины: | А, В, Е, С, Р |
| олеиновая кислота | 65% |
| Микроэлементы: | калий, кальций, магний, фосфор, железо |
